Помощь в написании работ по психологии (дипломных, курсовых, магистерских и других).

Работы по консультированию и психоанализу. Статистические расчеты и анализ результатов эмпирического исследования.

Мы команда психологов с большим опытом написания работ. Меня зовут Андрей и я – руководитель команды. Я лично отвечаю за качество всех работ и условия выполнения договора. В рамках каждого заказа создается чат для общения Заказчика и Автора.

Все делаем очень качественно, по требованиям ВУЗа и руководителя, гарантируем требуемый уровень оригинальности.

Формулируем тему, составляем план, посылаем письма для руководителя для согласования деталей.

Вносим правки руководителя. Сопровождаем до защиты. Помогаем разобраться в работе.

Договор с ИП, чек после оплаты.

В левом меню статьи о том, как написать ВКР по психологии. Они помогут тем, кто пишет работу сам или хочет разобраться.

Заполните заявку, напишите на почту или в мессенджеры. После уточнения деталей по вашей работе я скажу точную стоимость. Уверен, что в ходе обсуждения вы станете лучше понимать вашу тему и варианты ее реализации.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Главная / Психологические тесты, опросники, методики / Опросник пищевых предпочтений (Eating Attitudes Test (EAT-26) D.M. Garner, P.E. Garfinkel), адаптация О.А. Скугаревского

Опросник пищевых предпочтений (Eating Attitudes Test (EAT-26) D.M. Garner, P.E. Garfinkel), адаптация О.А. Скугаревского

Описание теста пищевых предпочтений (Eating Attitudes Test (EAT-26) D.M. Garner, P.E. Garfinkel), адаптация О.А. Скугаревского

Тест разработан для оценки степени выраженности проблем, типичных для пациентов с нарушениями пищевого поведения: стремления к похуданию, опасения набора веса и ограничительных тенденций в стиле питания.

Описание шкал опросника пищевых предпочтений (Eating Attitudes Test (EAT-26) D.M. Garner, P.E. Garfinkel), адаптация О.А. Скугаревского

Опросник представляет собой одномерную шкалу, отражающую наличие или отсутствие нарушений пишевого поведения

Инструкция к опроснику пищевых предпочтений (Eating Attitudes Test (EAT-26) D.M. Garner, P.E. Garfinkel), адаптация О.А. Скугаревского

Пожалуйста, выберите наиболее подходящий для вас ответ на каждый из последующих вопросов.

1 – Постоянно

2 – Как правило

3 – Часто

4 – Иногда

5 – Редко

6 – Никогда

Вопросы теста пищевых предпочтений (Eating Attitudes Test (EAT-26) D.M. Garner, P.E. Garfinkel), адаптация О.А. Скугаревского

Утверждение

Никогда

Редко

Иногда

Часто

Как правило

Постоянно

1

Меня пугает мысль о том, что я располнею

           

2

Я воздерживаюсь от еды, будучи голодным(ой)

           

3

Я нахожу, что я поглощён(на) мыслями о еде

           

4

У меня бывают приступы бесконтрольного поглощения пищи, во время которых я не могу себя остановить

           

5

Я делю свою еду на мелкие кусочки

           

6

Я знаю, сколько калорий в пище, которую я ем

           

7

Я в особенности воздерживаюсь от еды, содержащей много углеводов (хлеб, рис, картофель)

           

8

Я чувствую, что окружающие предпочли бы, чтобы я больше ел(а)

           

9

Меня рвёт после еды

           

10

Я испытываю обострённое чувство вины после еды

           

11

Я озабочен(а) желанием похудеть

           

12

Когда я занимаюсь спортом, то думаю, что я сжигаю калории

           

13

Окружающие считают меня слишком худым(ой)

           

14

Я озабочен(а) мыслями об имеющимся в моём теле жире

           

15

На то, чтобы съесть еду, у меня уходит больше времени, чем у других людей

           

16

Я воздерживаюсь от еды, содержащей сахар

           

17

Я ем диетические продукты

           

18

Я чувствую, что вопросы, связанные с едой, контролируют мою жизнь

           

19

У меня есть самоконтроль в вопросах, связанных с едой

           

20

Я чувствую, что окружающие оказывают на меня давление, чтобы я ел(а)

           

21

Я трачу слишком много времени на вопросы, связанные с едой

           

22

Я чувствую дискомфорт после того, как поем сладости

           

23

Я соблюдаю диету

           

24

Мне нравится ощущение пустого желудка

           

25

После еды у меня бывает импульсивное желание её вырвать

           

26

Я получаю удовольствие, когда пробую новые и вкусные блюда

           

 Ключи к опроснику пищевых предпочтений (Eating Attitudes Test (EAT-26) D.M. Garner, P.E. Garfinkel), адаптация О.А. Скугаревского

Все вопросы теста, за исключением 26-го, оцениваются в прямых значениях, 26-й вопрос интерпретируется в обратных значениях.

Вариант ответа

В прямых значениях

В обратных значениях

Всегда

3 балла

0 баллов

Как правило

2 балла

0 баллов

Довольно часто

1 балл

0 баллов

Иногда

0 баллов

1 балл

Редко

0 баллов

2 балла

Никогда

0 баллов

3 балла

 

Интерпретация результатов пищевых предпочтений (Eating Attitudes Test (EAT-26) D.M. Garner, P.E. Garfinkel), адаптация О.А. Скугаревского

По данным автора адаптации, при проведении валидизации опросника средний балл у обследованных здоровых респондентов (студентов) составил 6,52 ± 0,34, а у больных (нервная анорексия, нервная булимия) – 28,66 ± 2,11.

Суммарная оценка по опроснику выше 20 баллов свидетельствует о вероятности наличия девиаций в пищевом поведении вплоть до развития клинически выраженных расстройств (в частности, нервная анорексия).

Заполните заявку, напишите на почту или в мессенджеры. После уточнения деталей по вашей работе я скажу точную стоимость. Уверен, что в ходе обсуждения вы станете лучше понимать вашу тему и варианты ее реализации.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Узнать стоимость написания работы по психологии
Вид работы по психологии: *
Наличие плана работы: *
Рекомендации ВУЗа, требования руководителя, план работы и пр.:
не более: 5
Друзья! Я отвечаю на все заявки. Если вы не получили ответ, посмотрите в папке СПАМ (иногда письмо может попасть туда).
Не удалять!