• Пишу на заказ дипломные, курсовые, магистерские работы по психологии, а также рефераты и эссе; делаю контрольные, отчеты по практике и статистические расчеты.

    Я профессиональный психолог и автор работ по психологии с многолетним стажем. Выступаю как индивидуальный предприниматель (ИП): заключаю договор, выдаю чеки об оплате.

    Помогаю студентам-психологам более 12 лет (этот сайт существует с 2007). Делаю качественно и быстро. Помогу даже с очень трудными темами.

    Вы всегда можете узнать у меня, как идут дела с дипломной; оперативно передать пожелания руководителя; спросить то, что не понятно. Я всегда на связи.

    Опишите ситуацию, и я скажу стоимость написания вашей работы.

    УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Главная / Отзывы

Отзывы



Яна 28.06.2022 14:58
Выражаю огромную благодарность за помощь в написании ВКР. Работа была сделана в срок и с точностью по методическим требованиям ВУЗа. Были учтены пожелания научного руководителя и мои в частности, небольшие доработки вносились своевременно. Очень долго искала и выбирала того, кто смог бы помочь в написании качественной работы. Именно количество положительных отзывов помогли мне принять окончательное решение и я не ошиблась, доверив это дело Андрею. Итог: хорошая качественная дипломная работа исключительно по теме, которая очень хорошо доступна для понимания, выполненная в установленные сроки и была защищена и оценена ГАК на "отлично". Спасибо большое Андрею!

Артём 24.06.2022 17:35
Хочу поблагодарить Андрея за работу. Несколько курсовых работ и ВКР были сделаны вовремя, по нужным требования и в срок. Финальные правки в дипломе - были сделаны быстро. Все работы оценили хорошо. Диплом я смог защитить на отлично. К диплому заказывал и речь, и презентацию - Андрей подготовил их отлично. Речь - рассчитана по времени, читается и воспринимается - легко. У комиссии был минимум вопросов. Диплом написан тоже хорошо. С Андреем можно связаться, обговорить все нюансы темы, дальнейших действий. Работа с Андреем понятна, структурирована (связь - в основном по почте, что тоже довольно удобно). Так что если Вас кинул научный руководитель, или работа с ним непонятна, или у Вас образовались какие-то долги под конец учёбы (в виде курсовых работ, например), то к Андрею можно обратиться и он поможет. Ценник за работу - вполне вменяемый.

Мари 26.03.2022 15:27
Выражаю огромную благодарность Андрею за проделанную работу.

Это не первое моё ВО и все работы всегда писала сама. Я не была уверена в том, что кто-то может написать за меня работу как мне нужно, так это не первое моё ВО и все работы ранее писала сама, к тому же НР очень придирчив и требователен со своими инструкциями к каждому параграфу. Половину работы я написала, а дальше так сложились обстоятельства, что я не успевала завершить работу к указанному сроку. Нерешительно связалась с Андреем, но после первого же ответа поняла, что он сможет мне помочь. Действительно Андрей очень чётко завершал каждый этап работы придерживаясь всех методических рекомендаций и точно сделал это быстрее, чем сделала бы я.

Большое спасибо Вам!

Елена alenabat@list.ru 23.03.2022 11:26
Андрей! Хочу выразить свою благодарность и сказать Огромное Спасибо за сотрудничество и помощь в написании магистерской диссертации! Важно отметить, что я обратилась в сложной ситуации и Вы в сжатые, четко прописанные сроки, смогли мне помочь!
Наше общение было конструктивным, по деловому и корректным. Без паники и суеты.
Защиту прошла на отлично! Работа была высоко оценена!
Советую всем, кто хочет сделать работу, соответствующую требованиям, чтобы она была профессионально написана и оформлена - обращайтесь к Андрею!

Юлия 18.03.2022 13:31
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за сотрудничество. Вкр, отчёт по практике, презентация к защите - всё было сделано чётко по требованиям вуза и даже раньше срока. Я дотянула до последнего, думая, что справлюсь сама. Собрала даже кое-какой материал. Но не рассчитана свои силы. Андрей меня спас от невроза. Взялся за работу, используя мою начатую работу, и когда сроки поджимали под самый новый год. Были небольшие правки по вкр и презентации только по содержанию. По оформлению вопросов не возникло, а у нас очень придирчиво смотрят оформление. Андрей все исправил как надо. Не жалею, что воспользовалась такой помощью. Огромная сердечная благодарность🙏

Ирина 29.11.2021 18:44
Благодарю за прекрасно сделанную магистерскую ВКР по психологии! Андрей вошел в мое положение, детально разобрался в предмете, и написал отличную профессиональную работу, в соответствии со всеми требованиями ВУЗа, и моего довольно разборчивого и въедливого научного руководителя. Это та помощь, которая освободила меня от стресса и от траты массы времени на то, чтобы разобраться в чем-то, что мне не особо пригодится. Помощь стоит своих денег на 100%. Лучшие рекомендации!

Марина marinalurye@mail.ru 08.07.2021 09:20
Выражаю благодарность Андрею за своевременную помощь с работой. Имея опыт привлечения до него трех специалистов, часть из которых просто "кинула", а часть написала всё, что нашли в существующих работах, я точно понтмаю, что уровень работы Андрея очень высок. Все было выполнено в срок, качественно и без исправлений. Особая благодарность на советы и наставления, вы мне больше помогли моральной поддержкой, чем научный руководитель.
Очень рекомендую Андрея!

Наталья natka147@yahoo.com 07.07.2021 21:26
Хочу поблагодарить Андрея за очень достойную работа! Он полностью реализовали мою просьбу по различным аспектам моей темы. В назначенные сроки сдал все части, была предоставлена развернутая презентация по моей просьбе! Советую каждому, кому нужна супер-работа, обратиться к Андрею. Это высший уровень профессионализма!

Алена alenka.84@inbox.ru 29.04.2021 23:17
Андрей, огромное спасибо Вам за работу. Вы профессионал своего дела!!! Оказана была квалифицированная помощь и раз’яснения по работе (несмотря на много правок и комментариев). Все выполнено в очень сжатые сроки!!! И отдельное спасибо Вам за терпение!!!!
Благодарю за сотрудничество!

Юлия y_nesterenkova@mail.ru 22.04.2021 16:34
Андрей Владимирович, спасибо Вам за быструю квалифицированную помощь в экстренной ситуации. Обратилась к Вам без рекомендации, и очень рада нашей встречи, особенно расположил Ваш деловой подход, а также честность, пунктуальность и профессионализм. Необходимая для меня работа была выполнена в срок, в полном соответствии с указанными условиями.
Благодарю за сотрудничество!

Татьяна 31.03.2021 23:31
Выражаю огромную благодарность Андрею за помощь в написании диплома! Я оказалась в непростой ситуации, когда мне написали не дипломную работу, а "туфту". И научный руководитель её не приняла.И нужно было действовать быстро, дабы успеть уложиться в сроки. Обратилась к Андрею, хотя если честно до конца и не верила, что можно что-то сделать за такой короткий срок. Андрей взялся за мою работу, несмотря на то, что и тема была непростая. Сотрудничать было одно удовольствие! Всё было чётко по срокам! Все требования Вуза были соблюдены. Защитилась на отлично! Андрей Профессионал с большой буквы, это становится сразу понятно с первого общения!
С уважением Татьяна.

Зинаида 25.02.2021 12:50
Благодарю Андрея за высокий профессионализм, компетентность, грамотность и проделанную работу. С удовольствием рекомендую Андрея как ответственного, порядочного, опытного специалиста. Я нашла этот сайт благодаря интернету и связалась с Андреем. Общались мы по ватсап и эл.почте, оплата через Сбербанк, все согласованные работы в кратчайшие сроки, согласно требованиям института. Итог- магистерская диссертация с исследовательской частью, оригинальность текста- 85%, защита на отлично.

Анна 21.02.2021 12:23
Андрей, огромное Вам спасибо!
Диплом отличный, выполнен был раньше срока, все замечания, а их присылали не раз, были учтены, исправлены и дополнены!
Отдельное спасибо Вам, за Ваше терпение, и уверенность которую Вы вселяете в студентов. Спасибо за Ваш опыт, которому следует довериться!
Диплом защищен с оценкой отлично.

Марина 31.12.2020 15:13
Спасибо Андрею за магистерскую работу, которая выполнена именно так, как договаривались -без отклонений и замечаний. Все требования института были учтены: и об'ем, и ссылки, и антиплагиат. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ! С наступающим новым годом!

Дарья 23.09.2020 15:56
Спасибо Вам, Андрей! Являясь взрослым студентом, в состоянии острой нехватки времени, особенно важна такая помощь! Готовить предмет, не занимаясь оформлением текста очень круто! Материал превзошёл мои ожидания. Утащила оттуда и авторов для дальнейшего изучения. И да, зачет. 5! Быстро, грамотно, все с учётом моих пожеланий!

Ольга st-b-ol@yandex.ru 05.07.2020 17:30
Огромное благодарность Андрею за прекрасную работу!
Когда ищешь материал и находишь такого профессионала, совершенно случайно, веришь в волшебство!))
С того момента, как я вручила мою судьбу в руки Андрея, я была спокойна. Работа получилась замечательная и защита прошла на отлично!

Совершенно искренне и от души, благодарю Вас, Андрей!

Жанна 01.07.2020 02:02
Андрей, благодарю от всего сердца за Вашу неоценимую профессиональную помощь и поддержку! Защитилась на "отлично". Нет слов описать ситуацию безысходности за 6 дней до защиты и тут, как чудо, появляется Андрей, и ты спасена!!! Настоятельно рекомендую его всем кто ищет профессионала своего дела. Будьте уверены, что он в срок, качественно исполнит свои обязательства. Спасибо Всевышнему за то, что очень вовремя нашла Вас. Удачи и успехов!

Наталья luigraton@mail.ru 28.05.2020 11:09
Очень благодарна Андрею за прекрасную работу!
Работа была выполнена даже быстрее, чем я рассчитывала и заслужила самую высокую оценку.
Я очень рада, что смогла найти такого специалиста в сети, поскольку, не всегда есть время писать самостоятельно.
Огромное спасибо!

Ольга 18.03.2020 21:19
Выражаю большую благодарность автору Андрею, за выполненную диссертацию!
Работа при защите была оценена на высоком уровне.
Спасибо за Ваш профессионализм и ответственность, и порядочность!!!
Очень рекомендую тем, кому не безразлична учеба!

Елена 06.03.2020 09:26
Начну пожалуй свой отзыв с того, что в панике металась на сайтах в поисках человека готового мне помочь в кротчайшие сроки (6!!!!дней) переделать эмпирическую часть диссертации! Оставляла запрос, где только возможно...!!! Пришол ответ именно от Андрея, созванились с ним ( что не мало важно) обговорили все, и вуаля... Работа была готова за 6 дней!!! + сопровождение до самой защиты! Работа была отмечена председателями ГАК, Я очень довольна, и хочу сказать Вам Андрей ещё раз огромное спасибо, Вы профессионал своего дела!!! А Вам дорогие читающие, хотелось бы сказать, если Вы тут, и ищите помощь, Вы на верном пути!!! Рекомендую и буду рекомендовать именно Андрея!!! Всем хорошего настроения, и успехов!!!!)))

Юлия 04.03.2020 14:23
Хочу выразить Андрею благодарность, он просто спас мою работу!!! Я заказывала вкр в другой фирме, там мне не правильно рассчитали всю статистику, соответственно выводы и гипотеза не совпадали. Пыталась исправить работу сама, но запуталась окончательно. Кроме того моя работа не прошла антиплагиат в вузе.
Андрей оперативно отреагировал на мой запрос, в тот же день посмотрел работу, предложил пути решения. Кроме того, он объяснил мне все ошибки, которые присутствовали в работе и пояснил то, что хотел от меня научрук. Благодаря ему я очень быстро поняла суть своей вкр, что вдалтнейшем помогло качественно подготовиться к защите.
Андрею удалось исправил мою работу всего за 3 дня (это на день раньше оговоренного срока) , плюс уникальность была повышена до 90%. Была пересчитана вся эмпирическая часть, исправлены гипотеза и выврды.
Жалею, что не нашла этого чудесного человека раньше.
В итоге защитилась на 5. Рецензент и экзаменационная комиссия тоже высоко оценили работу.
Очень довольна сотрудничеством с Андреем! Рекомендую!
Кроме того, на его сайте много полезных материалов по написанию вкр и по матстатистике.

Екатерина 20.02.2020 22:54
Спасибо Андрею за аттестационную работу. Всё сделано в срок, на хорошем профессиональном уровне, с соблюдением всех договорных условий. Я довольна, что обратилась за помощью именно к Андрею.

Татьяна 09.02.2020 17:15
Большая благодарность Андрею за отлично выполненную работу. Магистерскую работу оценили на уровне кандидатской. Все в срок, замечания научного руководителя минимальные, корректировки сделаны быстро и качественно. Искренне рекомендую.

С уважением, Татьяна.

Натали 28.01.2020 17:21
Выражаю огромную благодарность Андрею...
Он просто спас меня! Всё очень грамотно, вовремя сделал , я успела сдать свою дипломную работу в срок( хоть сроки уже поджимали ) Андрей помогал на всём сроке моего нелегкого пути. Очень рекомендую и характеризую его как отличного специалиста в своём деле . Ещё раз ооооогромнейшее спасибо .. Всех Вам благ и во Всём!

Виктория 23.12.2019 19:52
Выражаю благодарность Андрею за качественно выполненную дипломную работу! Диплом соответствовал всем требованиям института и был высоко оценён членами комиссии, защитилась на Отлично). Советую всем тщательно выбирать тему и быть с самого начала вовлечённым в процесс написания работы, проникнуться ею и быть убедительным во время презентации! Тогда совместные усилия обязательно принесут хороший результат!

Екатерина 20.12.2019 13:44
Огромная благодарность за проделанную работу! Я оказалась в сложной ситуации и была ограниченна в сроках на подготовку работы. Андрей, оказался очень компетентным и профессиональным человеком. И спасибо ему за оказанную помощь, содействие и отзывчивость и что не мало важно внимательность к деталям и готовым помочь если нужно было подправить работу или получить совет. То что я получила в итоге оправдало все мои ожидание, я довольна целиком и полностью. Спасибо, Вам огромное.

Юлия julia-84-02@mail.ru 22.11.2019 18:07
Выражаю Огромную Благодарность Андрею в написании курсовой работы. Все было в срок,быстро и чётко,работа потрясающая,у ВУЗА были очень завышенные требования.,но и это не было преградой. По моей просьбе и по просьбе руководителя в работе вносились изменения и это не было проблемой,мне всегда шли на встречу, еще раз большое спасибо за терпение,исправления и потрясающе написанную работу. У меня у одной из группы оценка-отлично. Буду рекомендовать и обращаться сама!

Жанна Janna141103@mail.ru 02.11.2019 16:52
Выражаю огромную благодарность Андрею за помощь в написании 2-ой практической главы магистерской диссертации! Отлично справился с заданием! Профессионал своего дела! Не подвел и все сделала вовремя и качественно. Спасибо за оперативность и внимательный подход к делу!

Александра 28.10.2019 16:53
Работа была выполнена качественно и в срок, учтены все замечания, а также даны ценные комментарии по подготовке к защите. Андрей хорошо разбирается в тонкостях процесса выполнения такой работы и возможных сложностях, поэтому своевременно обращал внимание на то, что действительно важно, а чему, наоборот, не стоит уделять излишнее внимание. С большой благодарностью за помощь!

Ульяна 17.09.2019 12:17
Заказывала дипломную работу. Работа была сделана за короткое время и точно в срок. Андрей помог подкорректировать тему, внёс поправки научного руководителя и отвечал до последнего на мои вопросы. Сделано все по методичке института, начиная от глав, заканчивая количеством литературных источников. Защитилась на отлично, с комментариями комиссии: Все четко, не к чему придраться. Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Узнать стоимость написания работы по психологии
Вид работы по психологии: *
Наличие плана работы: *
Рекомендации ВУЗа, требования руководителя, план работы и пр.:
не более: 5
Друзья! Я отвечаю на все заявки. Если вы не получили ответ, посмотрите в папке СПАМ (иногда письмо может попасть туда).
Не удалять!