• Пишу на заказ дипломные, курсовые, магистерские работы по психологии, а также рефераты и эссе; делаю контрольные, отчеты по практике и статистические расчеты.

    Я профессиональный психолог и автор работ по психологии с многолетним стажем. Выступаю как индивидуальный предприниматель (ИП): заключаю договор, выдаю чеки об оплате.

    Помогаю студентам-психологам более 12 лет (этот сайт существует с 2007). Делаю качественно и быстро. Помогу даже с очень трудными темами.

    Вы всегда можете узнать у меня, как идут дела с дипломной; оперативно передать пожелания руководителя; спросить то, что не понятно. Я всегда на связи.

    Опишите ситуацию, и я скажу стоимость написания вашей работы.

Главная / Отзывы

Отзывы



Виктория 23.12.2019 19:52
Выражаю благодарность Андрею за качественно выполненную дипломную работу! Диплом соответствовал всем требованиям института и был высоко оценён членами комиссии, защитилась на Отлично). Советую всем тщательно выбирать тему и быть с самого начала вовлечённым в процесс написания работы, проникнуться ею и быть убедительным во время презентации! Тогда совместные усилия обязательно принесут хороший результат!

Екатерина 20.12.2019 13:44
Огромная благодарность за проделанную работу! Я оказалась в сложной ситуации и была ограниченна в сроках на подготовку работы. Андрей, оказался очень компетентным и профессиональным человеком. И спасибо ему за оказанную помощь, содействие и отзывчивость и что не мало важно внимательность к деталям и готовым помочь если нужно было подправить работу или получить совет. То что я получила в итоге оправдало все мои ожидание, я довольна целиком и полностью. Спасибо, Вам огромное.

Юлия julia-84-02@mail.ru 22.11.2019 18:07
Выражаю Огромную Благодарность Андрею в написании курсовой работы. Все было в срок,быстро и чётко,работа потрясающая,у ВУЗА были очень завышенные требования.,но и это не было преградой. По моей просьбе и по просьбе руководителя в работе вносились изменения и это не было проблемой,мне всегда шли на встречу, еще раз большое спасибо за терпение,исправления и потрясающе написанную работу. У меня у одной из группы оценка-отлично. Буду рекомендовать и обращаться сама!

Жанна Janna141103@mail.ru 02.11.2019 16:52
Выражаю огромную благодарность Андрею за помощь в написании 2-ой практической главы магистерской диссертации! Отлично справился с заданием! Профессионал своего дела! Не подвел и все сделала вовремя и качественно. Спасибо за оперативность и внимательный подход к делу!

Александра 28.10.2019 16:53
Работа была выполнена качественно и в срок, учтены все замечания, а также даны ценные комментарии по подготовке к защите. Андрей хорошо разбирается в тонкостях процесса выполнения такой работы и возможных сложностях, поэтому своевременно обращал внимание на то, что действительно важно, а чему, наоборот, не стоит уделять излишнее внимание. С большой благодарностью за помощь!

Ульяна 17.09.2019 12:17
Заказывала дипломную работу. Работа была сделана за короткое время и точно в срок. Андрей помог подкорректировать тему, внёс поправки научного руководителя и отвечал до последнего на мои вопросы. Сделано все по методичке института, начиная от глав, заканчивая количеством литературных источников. Защитилась на отлично, с комментариями комиссии: Все четко, не к чему придраться. Спасибо!!!

Яна 11.08.2019 14:10
Хочу от всего сердца поблагодарить Андрея за его качественную работу,которую он выполняет на отлично!!! Прежде всего, обращаясь к Андрею за помощью, вы обращаетесь к его ответственности и порядочности, которая выражается в оперативном реагировании на ваши просьбы и соблюдении этики деловых отношений!!! Цена и качество соответствует высокому профессиональному уровню!

С Уважением Яна.

Виктория 30.06.2018 11:31
Большое спасибо Андрею за проделанную работу.Диплом написан очень профессионально.Были некоторые замечания со стороны научного руководителя,которые автор своевременно исправил.Защитила на отлично.Совет всем студентам-начинайте писать диплом заранее,лучше за год до сдачи,тем самым будет больше времени на исправления и подготовку))))

Василий yakuninseti24@mail.ru 05.02.2018 16:36
Читающим, привет ! Я считаю, что мне повезло, если можно так выразиться, когда я встретил Андрея! У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества. Спокойно, без паники и суеты я защитил работу! Это было классно ! Самым лучшим рекомендую самых лучших! Удачи в вашем непрерывном образовании, господа !;)

Ирина olegunder 14.01.2018 20:12
Огромнейшее спасибо за выполненную дипломную работу! Работа выполнена грамотно, профессионально, со знанием своего дела, в установленные сроки. Изучены и соблюдены все требования к работе. Правки, возникшие по ходу работы, своевременно скорректированы. Так же получены разъяснения по работе в личной беседе по телефону, сделаны презентация и доклад к работе. В итоге, защита прошла легко, получена высокая оценка! Буду рекомендовать этот сайт студентам. Благодарю за сотрудничество!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Узнать стоимость написания работы по психологии
Вид работы по психологии: *
Наличие плана работы: *
Рекомендации ВУЗа, требования руководителя, план работы и пр.:
не более: 5
Не удалять!